Os últimos clientes insistiam em não ir embora, já não tinha como chegar no compromisso. Comecei a notar possibilidades de misturas, quando o patisserie veio e me trouxe um creme inglês a base de leite, ovos e especiarias. Ai foi o que faltava pra completar o caos que se tornou a folha em que anotava as varias receitas.
Após alguns testes, surge o Pineapple Express:
4 cl de Tanqueray Dry Gin
1 fatia de abacaxi
1 pitada de pimenta do reino
2 cl de Creme inglês feito na casa
1 ramo de alecrim
Gele uma taça flutê e reserve. Na coqueteleira sem gelo macere a fatia de abacaxi junto com o creme inglês, adicione gelo e os outros ingredientes. Faça o "shake" com vontade. Retire o gelo da taça e coe o coquetel duplamente. Guarneça com abacaxi e sirva.
Enjoy.
Oba! Parabéns pelo blog!...vou experimentar esse cocktail!!...abç
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